При покупке стеллажа важно учитывать не только его стоимость, но и другие аспекты, которые помогут сэкономить деньги, не жертвуя качеством.
Подробнее...Современные компьютеры — это сложные устройства, которые могут выходить из строя по разным причинам.
Подробнее...В наш век технологий, компьютерная помощь стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Подробнее...Современные технологии становятся неотъемлемой частью нашей жизни, но они нередко приносят с собой проблемы, которые требуют профессионального вмешательства.
Подробнее...Карманные фильтры – это незаменимые элементы современных систем вентиляции и кондиционирования, играющие ключевую роль в очистке воздуха
Подробнее...Летний сезон — это не только время для отдыха, но и период, когда газон требует особого внимания.
Подробнее...Нет ничего вкуснее и проще в приготовлении, чем запеченная курица в духовке. Рецептов приготовления курицы очень много, но по этому рецепту курица получается действительно очень нежной, сочной и ароматной. Многие хозяюшки думают, что запечь курицу очень трудно, но с этим сможет справиться даже самый неопытный кулинар. Приготовьте это блюдо, всем понравится.
Для того, чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобятся такие ингредиенты:
- курица – около 1,2 кг;
- 4 зубчика чеснока;
- столовая ложка жидкого меда;
- черный перец;
- четыре ложки соевого соуса;
- чайная ложечка карри;
- две ложки майонеза;
- столовая ложка горчицы;
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления блюда:
1. Сначала вам необходимо приготовить ароматный маринад для курицы. Для этого возьмите мисочку и смешайте в ней молотый перец, мед, соль, измельченный чеснок, соевый соус, майонез, карри и горчицу. По желанию, в маринад можно добавить пряные травы. Тщательно перемешайте и все — маринад готов.
2. Теперь возьмите курицу, хорошенько ее промойте и, по желанию, разрежьте как для цыпленка табака. Хорошенько смажьте маринадом и оставьте мариноваться минут на 40-30.
3. После этого выложите курицу в рукав для запекания и отправляйте в духовку. Запекайте курицу при 200 градусах на протяжении 90 минут.
4. Минут за 10 до готовности рукав аккуратно разрежьте, чтобы образовалась золотистая корочка.
Вкуснейшая курица, запеченная в рукаве, готова. Выложите ее на блюдо, украсьте по вкусу и можно подавать на стол. Имейте в виду, что минут за 30 до готовности курицы на противень можно выложить нарезанный брусочками картофель. Таким образом, у вас получится и вкуснейшее мясное блюдо, и гарнир.
Источник: music-time.ru