При покупке стеллажа важно учитывать не только его стоимость, но и другие аспекты, которые помогут сэкономить деньги, не жертвуя качеством.
Подробнее...Современные компьютеры — это сложные устройства, которые могут выходить из строя по разным причинам.
Подробнее...В наш век технологий, компьютерная помощь стала неотъемлемой частью повседневной жизни.
Подробнее...Современные технологии становятся неотъемлемой частью нашей жизни, но они нередко приносят с собой проблемы, которые требуют профессионального вмешательства.
Подробнее...Карманные фильтры – это незаменимые элементы современных систем вентиляции и кондиционирования, играющие ключевую роль в очистке воздуха
Подробнее...Летний сезон — это не только время для отдыха, но и период, когда газон требует особого внимания.
Подробнее...Ингредиенты:
На 4 порции:
-Молока - 1/2 л.,
-Ванильного экстракта - 1/2 ч. л.,
-Муки (просеять) - 125 г.,
-Сахара - 100 г.,
-Соль,
-Яйца - 2,
-Яичных желтков -6,
-Сливочного масла - около 30 г.,
-Взбитых яйца - 2,
-Хлебных крошек - 100 г.,
-Растительное масло или жир,
-Глазури (лучше приправленной ванилью) - 15 г.
Приготовление:
Налейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ваниль, накройте кастрюлю и оставьте ее на 15 минут. В большой кастрюле смешайте муку, сахар, щепотку соли, 2 целых яйца и яичные желтки, добавляя яйца и желтки постепенно. Тщательно перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Затем, постоянно помешивая, начинайте понемногу добавлять молоко. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем увеличьте огонь и кипятите смесь в течение 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло.
Смажьте сливочным маслом большую форму глубиной около 3 см и перелейте в нее крем. Должен получиться слой крема толщиной примерно 2 см. Чтобы крем не затвердел, смажьте его поверхность растопленным маслом, а затем остудите. Холодный крем выложите из формы на кусок чистой материи и нарежьте на квадраты со стороной 2,5 см. Окуните кусочки крема во взбитые яйца, затем обваляйте их в хлебных крошках и оставьте в прохладном месте до самой жарки.
Поджарьте кусочки крема в большом количестве горячего растительного масла или жира: не переворачивайте их, а просто потрясите сковороду, и кусочки крема перевернутся сами. Как только квадратики покроются золотистой корочкой, достаньте их из сковороды, подождите, когда стечет лишнее масло, и разложите на сервировочном блюде. Посыпьте фритюры глазурью и подавайте к столу.
Источник: www.collection-of-ideas.ru